Жилое здание с административными помещениями

ул. Спортивная, 1а

почтовый индекс
628615
Отвратительная работа персонала. Принимают пакет документов на возмещение ущерба (страхование покупки), забирают оригиналы чеков на покупку, оригинал страхового полиса, когда просишь вернуть , говорят мы не просили , Вы сами отдали. Вернем документы , если найдем. Прошел месяц после подачи заявления , а возмещения нет. Ни кто не звонит. Позвонила сама , оказалось , что отказано так как не все документы предосталены. Оказывается я должна была еще предоставить гарантийный талон (зачем случай ведь страховой , а не гарантийный), и документ об оплате ремонта. Сначала требовали справку о стоимости ремонта (её и приложили к пакету документов). Хотя пакет документов принимал специалист. Теперь специалист Александр говорит , что я должна сначала отремонтировать телефон за свой счет , а затем приложить квитанцию на оплату ремонта и они после этого будут решать возмещать мне или нет. Спросила почему меня не известили, ответили что не дозвонились. Попросила предоставить мне документ об отказе в возмещении , Александр ответил , что ничего предоставлять не будет. Когда сказала , что возьму расшифровку входящих звонков у сотового оператора, и выясню звонили ли мне вообще , специалист Александр бросил трубку и больше телефон не берет. В Вашей компании в Нижневартовске работают не профессионалы. Отвратительный сервис , хамское отношение к клиентам. Примите меры. Буду обращаться в вышестоящую организацию и в суд. Ирина Ядрышникова.
10.07.2015, 04:04
00
Открывал через вас ООО, изначально сам попытался, но было столько волокиты,да и времени не было совсем, спасибо за помощь!
Полезно +30
Жизненные обстоятельства так сложились, что пришлось заниматься разделением квартиры с теперь уже бывшей женой. Хотел выкупить её долю, она привела какого-то риэлтера, который сам, на глазок назвал примерную стоимость выкупаемой жил площади. Решил перестраховаться и обратился к Лучшему Оценщику. Была проведена Оценка жилплощади, после чего выдан официальный документ, с которым потом пришлось идти в суд. Хотелось бы сказать фирме спасибо за качественно оказанную услугу, потратил сущие копейки по сравнению тем, сколько сэкономил благодаря им. Обращайтесь, компания давно на рынке услуг оценки, профессионалы.
03.04.2014, 05:09
Полезно +120
165638089, 997170646, 165345666, 943375017, 936426742
136907067